YASUOのサマーデザート

2014.8.10

No.6 〔レモン風味のレアーチーズのババロア. アセロラのジュレ. プラム添え〕

〔材料〕

〔レモン風味のレアーチーズのババロア. アセロラのジュレ. レモンのゼスト.  プラム.

ミントの葉.  チョコラ板〕

アシエット: 23.5cm


No6a.jpg

〔盛り付け〕


No6b.jpg








スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. DfG .D500.
V1. V3


LENS :300mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR