YASUO のレストラン デザート

2014.8.12

No,8 〔コアントロー風味のクレープシュゼット.オランジュ クーリ添え〕

盛り付け
〔クレープシュゼットにオレンジのフィレを並べ包む.櫛形に切ったオレンジを置き.コアントロー風味のソースを添える〕

〔オレンジソースはオレンジ ジュースにゼラチンを加えトロミをつける。.お好みでコアントローかグランマルニエ
を加える〕

アシエット:27cm

デザートによく使われるリキュール

〔 キルシュ.  コアントロー.   グランマルニエ.  ラム.  マリーブリザールフランボワーズ 〕

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プロフィール

yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. D4. D3s. DfG
. D800E. D810. D750. D600.D500
V1. V3


LENS :300mm. 400mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

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