YASUO のレストラン デセール

2014.8.14

No.9 〔ラズベリーと桃のアイス. ベリー種の果実. ラズベリー ソース添え〕

〔ラズベリー ソースの作り方〕

ラズベリーのソースにラズベリー. ブラックベリー. ブルーベリー の果実を合わせ、フランボアーズのリキュール
を加え合します。 少し酸味のあるソースです。

アシエット:23cm

〔材料〕

No10a.jpg



No10b.jpg



No10c.jpg

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. DfG .D500.D850
V1. V3


LENS :300mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR