YASUOのレストラン デセール

2014.8.15

No.10 〔バニラアイスとパッション フルーツのクーリ. 季節のフルーツ添え〕

〔バニラアイスは大き目のスプーンをお湯に軽く浸けアイスの表面をえぐる様に取る。アイスの硬さは溶ける寸前
ぐらいが良い。 パッションフルーツのクーリを流す。季節のフルーツを添える〕

アシエット :27cm


No11.jpg
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. D4. D3s. DfG
. D800E. D810. D750. D600.D500
V1. V3


LENS :300mm. 400mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR