YASUO のレストラン デセール

2014.8.16

No.11 〔スープ ド フリュイ〕

〔季節のフルーツを適度な大きさに切り分けボールに入れる。甘みをおさえたシロを加えリキュールを合わせる。

冷蔵庫に入れて冷やす。サービスする時にボールの器に盛り付ける。〕

アシエット:23cmボール


No12.jpg
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

プロフィール

yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. DfG .D500.
V1. V3


LENS :300mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
リンク
検索フォーム
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR