YASUO の レストラン デセール

2014.8.17

No.12 〔ゴーフレット. フランボアーズ〕

〔組立〕

   ゴーフレットの真ん中にクレム パティシェールを絞り込み.回りにフランボアーズを並べゴーフレットを重ね
     同じ様に作り二段重ねにする。

〔クーリ ド フランボアーズ〕

  フランボアーズのプュレに崩したフランボアーズの実を混ぜ、リキュールを加える.

アシエット:27cm

〔ミニ知識〕
 フランボアーズ = ラズベリー
 クレム.パティシェール= カスタードクリーム
 クーリ=液体の

No13d.jpg


No13c.jpg
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yasu

Author:yasu
1949年、東京生まれ。


機材:
NIKON :D5. D4S. D4. D3s. DfG
. D800E. D810. D750. D600.D500
V1. V3


LENS :300mm. 400mm. 600mm .800mm
80~400mm . 70~200mm. 14~24mm 24~70mm
28mm. 35mm. 50mm
〔105mm マクロレンズ〕



KOWA : PROMINAR 500mm

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